PDF

Настоящие Правила являются

официальным документом

ИП Гранич Вадим Владимирович

ИНН 470320212730

ОГРНИП 319784700098871

Выдан 22.03.2019 г.

PDF
Обновлено 23 сентября 2020 года

Политика конфиденциальности

Настоящие Правила являются

официальным документом

ИП Гранич Вадим Владимирович

ИНН 470320212730

ОГРНИП 319784700098871

Выдан 22.03.2019 г.

1. Общие положения.

1.1. Настоящие Правила являются официальным документом Индивидуального предпринимателя Гранича Вадима Владимировича (ИНН 470320212730, ОГРНИП 319784700098871, выдан 22.03.2019 г.) (далее – Исполнитель), и определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее – Пользователи), использующих сайт www.granich.design (далее - Сайт).

Мы защищаем информацию о вас согласно законам РФ.Правила подготовлены в соответствии с п. 2 ч .1 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и определяют позицию Исполнителя в области обработки и защиты персональных данных (далее – Персональные данные), в отношении соблюдения прав и свобод, описывают особенности сбора, хранения, использования и передачи персональных данных, реализуемые требования к их защите, а также информацию о правах лиц, к которым относятся соответствующие персональные данные.

Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

Персональные данные — любая информация о вас.1.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину).

Обработка персональных данных — любое действие с этими данными.Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) относятся в частности:

  • сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Мы обязуемся защищать ваши персональные данные.Под безопасностью персональных данных понимается: защищенность персональных данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователях, регулируются настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Исполнитель вправе вносить изменения и/или дополнения в настоящие Правила в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления Пользователей. Пользователь обязуется регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие их Пользователем и его согласие с такими изменениями и/или дополнениями.

Если вы покупаете Курс или регистрируетесь на сайте — вы автоматически даёте согласие на обработку персональных данных.1.5. Регистрируясь на Сайте, создавая учетную запись, Пользователь посредством соответствующего функционала Сайта предоставляет согласие на обработку своих персональных данных, в порядке и на условиях, описанных в Политике и предусмотренных действующим законодательством.

В случае несогласия Пользователя с условиями настоящих Правил использование Сайта и его функциональности должно быть немедленно прекращено.

1.6. Пользователь имеет право отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любой момент, направив электронное сообщение с электронной подписью по адресу электронной почты: hello@granich.design. После получения такого сообщения обработка персональных данных субъекта персональных данных будет прекращена, а его персональные данные будут удалены, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством Российской Федерации. При этом направление такого сообщения об отзыве согласия Пользователем также должно считаться уведомлением об одностороннем отказе от исполнения соответствующего Пользовательского соглашения и влечет невозможность его исполнения Исполнителем.

2. Условия пользования Сайтом

Мы надеемся, что вы указываете свои настоящие данные, потому что они могут понадобиться для рекламы ваших работ.2.1. Стороны договорились, что Пользователь:

2.1.1. указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для использования Сайта;

2.1.2. осознает, что информация, размещаемая Пользователем о себе, в частности его фамилия, имя, может стать доступной для других Пользователей Сайта;

2.1.3. осознает, что информация, переданная им другим Пользователям, не может быть удалена самим Пользователем

2.1.4. ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.

2.2. Исполнитель не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения положений действующего применимого законодательства и/или обязательств перед Пользователем.

3. Цели обработки информации

3.1. Исполнитель осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях:

3.1.1. выполнения обязательств Исполнителя перед Пользователями в процессе проведения обучения;

3.1.2. улучшения и совершенствования Сайта и его функциональных возможностей;

3.1.3. проведения Исполнителем маркетинговых и/или рекламных акций, в том числе с условием распространения персональных данных Пользователя.

3.2. Информация о Пользователях также может быть обработана, если это требуется правоохранительными или регулирующими органами.

Если вы откажетесь предоставить персональные данные — мы не сможем научить вас дизайну :(3.3. Если Пользователь откажется от своего согласия на обработку или не предоставит данные, которые требуются, это будет считаться нарушением со стороны Пользователя правил работы Сайта и не позволит Пользователю получить доступ к обучающим материалам Сайта.

4. Обработка данных Пользователей

4.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при регистрации и/или авторизации, при внесении Пользователем по своей инициативе дополнительных сведений о себе, а также при использовании Пользователем Сайта и/или иных доступных средств коммуникации.

4.2. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

4.3. Исполнитель сохранит информацию о Пользователях до тех пор, пока это необходимо для выполнения целей, для которых были собраны эти данные, в зависимости от юридических оснований обработки, а также от дополнительных юридических/нормативных требований, устанавливающих необходимость хранения информации в течение определенного периода времени.

5. Принципы обработки данных о Пользователях

  • 5.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

  • 5.1.1. законности целей и способов обработки персональных данных;

  • 5.1.2. добросовестности;

  • 5.1.3. соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Исполнителя;

  • 5.1.4. соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов их обработки заявленным целям;

  • 5.1.5. недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

Мы сохраняем ваши данные только для обучения5.2. Исполнитель не осуществляет обработку персональных данных, касающихся:

  • расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных, философских и иных убеждений, состояния здоровья, личной жизни, членства в общественных объединениях, в том числе в профессиональных союзах, биометрических данных.

Исполнитель не осуществляет голосовой ввод и верификацию персональных данных с использованием незащищенных каналов передачи данных. Передача данных субъектами персональных данных иным Пользователям носит добровольный характер.

6. Меры по защите информации о Пользователях:

6.1. Исполнитель принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

На нас надейтесь, но и сами не плошайте :)6.2. Ответственность за сохранность информации о логине и пароле в Личном кабинете несет Пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный логин и пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.

Приятного обучения и до встречи на Курсах!